Ampliación de comedor comunitario en La Plata

Ampliación de comedor comunitario en La Plata

 

Barrio “Altos de San Lorenzo”, La Plata. Provincia de Buenos Aires.

 

Construimos un salón para que el comedor “Todos por una Sonrisa” deje de realizar todas las actividades a la intemperie.

 PROYECTO FINALIZADO
LÍNEAS DE TRABAJO: PARTICIPACIÓN COMUNITARIA
ÁREA TÉCNICA: INFRAESTRUCTURA
0 niños y niñas asisten
0 M2 Construidos

Coordinadores

Josefina Gonzalez

Julieta Buscetti

Enzo Ferraro

Carolina Godoy

Carolina Jimenez

Carlos Reynoso

Actores Involucrados

Comedor infantil “Todos por una Sonrisa”, Manos que ayudan, HEIP Humanitarian Engineering International Placements (Australia), Embajada de Australia, Universidad Nacional de La Plata, Universidad Tecnológica Nacional (La Plata), Pentaka, Marsh SA, Rotomoldeo M&M, Bosch Argentina y voluntarios de Ingeniería Sin Fronteras Argentina.

Qué hicimos

Un salón para que el comedor funcione de manera segura y para que se pueda ampliar la oferta de actividades que se realizan en el lugar.

Por qué

El comedor infantil “Todos por una Sonrisa” funciona desde hace 3 años en el barrio “Altos de San Lorenzo”, donde la mayoría de los habitantes no tiene acceso a servicios básicos. En un espacio a la intemperie, se cocinaba a leña, con la voluntad de las vecinas, para brindar el alimento a más de 100 niños. Actualmente en el lugar, se dictan talleres y se trabaja en alfabetización

Con la ejecución de este proyecto, lograremos:

  • Brindar oportunidades a los niños y niñas.
  • Consolidar el trabajo de una organización barrial comunitaria.
  • Mejorar las condiciones en las que los niños y niñas acceden al espacio.

Imágenes